***

Как вы? Моя милая,Родная,
Как вы? Моя очень дорогая,
С вами мне уютно и тепло,
При любой погоде хорошо,
Только вы мне душу пробуждаете!
И на подвиги меня сдвигаете
Только вы поверили в меня
С вами согласились небеса
Из-за вас живу я на земле
И встаю по утреней заре
Только с вами мне так хорошо
На душе спокойно и легко,
Верю я что много дел свершу,
Много гор я в жизни покорю,
Только вы живите не спеша
Ведь у вас открытая душа
К вам прильнуть
К душе всегда я рада,
Только вы во всём моя отрада,
Вы мой воздух и моя душа,
Да помогут в жизни небеса,
Образ ваш на век в душе моей
Живите долго до скончания дней


Рецензии