Посвящается..

Сегодня вечером я смою всю усталость,
Дождем весенним,талою водой,
Пусть грусть заменит нашу радость
И грусть я завтра разделю с тобой.

А ты проснешься как обычно раньше,
И тихо спросишь "как твои дела?".
В твоем вопросе слишком много фальши
На ложь себя сама ты обрекла.

А мне лишь остается закрыть двери,
Поставить на входную семь замков,
И чувство первое своё потери,
Дотла сжигать под звук колоколов.


Рецензии