Мечта

Волшебница-Мечта подарит крылья:
Перо Жар-Птицы полыхнёт вдали,-
И вспомнят люди то, что позабыли:
Полёта вкус, дыхание Земли...

Богами рождены, мы стали - прахом,
Все наши дни - во власти суеты...
Мечта поманит Крыльев синим взмахом,
В Миры необычайной Красоты!

Полёт Мечты пронизывает Дали,
И проницает Выси - до Глубин!
Мы бой за Жизнь ещё не проиграли,
Пока Мечта сверкает, как Рубин!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.