Осознание

Сюда мы воплотились,
Духовно,чтоб расти.
Любить и развиваться,
На выбранном пути.
Уметь прощать обиды,
Помочь другим простить.
Как помогают гиды,
В духовном мире быть.
Ведь мысль материальна,
То космоса закон.
Как мыслишь ты реально,
Таков вибраций фон.
Ты практикой духовной,
войди внутрь себя.
Энергией любовной,
Наполнена среда.
Душа уходит в вечность,
А тело скорлупа.
В которой мы беспечны,
К чему еще слова?!!!


Рецензии