Перед глазами

Каждый день теперь перед глазами.
И там, и здесь с тобою мы бывали.
Я бы хотел чтоб никогда не забывали:
Моменты счастья, радости, печали,
Качели долгих лет пусть бы качали,
Чтобы на улице друг друга повстречали,
Улыбнулись и больше в жизни не теряли.


21 февраля.


Рецензии