Галстук мой. Проблемы ваши

Купил в магазине
Оранжевый галстук.
Иду в нём по улице,
Радуюсь.
Вот.
Вдруг
Неожиданно мне навстречу
Валит общительный идиот
И заявляет:
Вы галстук снимите,
Цвет не подходит
Ни капли к лицу.
В рожу хотел дать ему,
Уж простите.
Но удержался,
Сказал наглецу:
Я покупал.
А уж синий, зелёный,
Тут мне решать.
Мне не нужен совет.
Ноги отсюда скорей уносите.
Он вмиг исчез,
Как услышал ответ.


Рецензии