Тёмная полоса жизни

Уже прожито больше половины по нашим меркам
на земле сейчас, и почему во мне один лишь страх,
что лучшего уже не стоит ждать, а покорясь своей
судьбе  сидеть и опустить мне руки, осознавая в голове,
что это  не последние мне муки, О Боже! Одно терзание душе.
Господь  Святой благослови на радость, благополучие, прошу,
открой  секрет, который где-то рядом, а я его всю жизнь ищу.
Прошу  дай силы Боже и терпенья, и голове моей от муки просветленья.
В  какую сторону  взглянуть, чтоб наконец увидеть освещённый солнцем Путь.
Какая боль стоит в груди, куда идти, зачем идти, конца тернистого пути
совсем  не видно, а как обидно, что просто  так сложила руки
и обрекла  себя на боль, терзание и муки. Ведь сколько дел не доведённых
до конца и где найти такого мудреца, чтоб подсказал конец конца и мне помог,
для завершенья дела.  А  в данный мне момент болит душа и тело.


Рецензии