Все в жизни просто...

Все в жизни просто...
И все же очень сложно...
Поставить можно точку...
И запятую тоже можно...
Наставить громких знаков...
Вопросов... Восклицаний...
Ведь это много значит...
Для встреч и расставаний...
Как много скажут буквы...
Молчание.... Слова простые...
Безумные ... Минуты...
Без времени...живые...
А можно просто утром...
Счастливыми проснуться...
Родиться вновь...как будто...
До Солнца дотянуться...
И как бы сложно ни было...
Ни в чем...не обмануться....
Души бы всем...хватило....
В надежде...улыбнуться....


Рецензии
Умница, как все точно и красиво!!!

Ябася   14.04.2017 13:13     Заявить о нарушении