Моей женщине

 Вот наконец пришла долгожданная весна.
Снег растаял,лёгкое головокружение,
Так ждёшь её с надеждой и мечтой,
Что жизнь наладится в весеннем настроении.

Мне вспомнились те годы нашего прошлого,
Когда встретились,не зная сильных чувств,
Ты так была прекрасна,хороша собою,
Мне так хотелось коснуться твоих уст.

Два изумруда,два сияния страсти,
Меня обезоружив,слов тут больше не найти,
Не объяснить ту страсть,ту ненасытность,
С трудом пришлось мне в сознание прийти.

Когда ласкали мы друг друга наслаждаясь,
Ты была нежной,ласковой,принцессой той,
Ты вся во власть мою отдалась,
Всё это происходило будто не со мной.

Как свидание-так страсть и наслаждение,
Мне казалось,что эти встречи навсегда,
Такие чувства редко у кого бывают,
Но злой рок стоит на страже,как всегда.

Мгновением пролетели наши встречи,
Тебя как подменили,мне это не понять,
Ты заявила на последней встрече,
Что устала и больше нечего мне ждать.

Ты заявила,что выходишь замуж,
Что встречи наши были пустяком,
Что я не нужен,уйди,прочь с дороги,
Что думать больше не хочешь не о ком.

Я уходил любя и ненавидя,
Надеясь,что окликнешь,позовёшь,
Но видно и тебе в то время было трудно,
А я с гордыней решил опомнишься,придёшь.

Прошли года,прошли десятилетия,
Но те чувства не оставили меня,
Я не хотел мешать твоему решению,
И по-прежнему любил тебя.

Попытки были узнать твою судьбу:
Как живёшь?Каким ты счастьем дышишь?
Мне говорили,что у тебя всё хорошо,
И зря ты с ней свидания ищешь.

Что у тебя милая,полноценная семья,
Ты довольна и утопаешь в счастье,
Что я испорчу семейную идиллию твою,
И принесу тебе непоправимое несчастье.

Но вот однажды сидя в интернете,
Пришёл запрос о принятии в друзья,
Я был шокирован,увидев твоё фото,
Неужели это ты, Оленька моя?

Я долго размышлял,с чего начать беседу,
Решил подробнее узнать всё о тебе,
Что пришла пора уладить наши отношения,
Что большой потерей ты была для меня.

Мне так хотелось быстрее встретиться с тобою,
Рассказать тебе о страданиях в разлуке,
Как счастлив,что нашёл опять тебя я,
Что вся жизнь без тебя была просто мукой.

На свидании ты была неотразима,
Опять изумруды искрились в глазах у тебя,
Ты сказала,что будешь вечно со мною,
Что больше жизни ты любишь меня.

Живём мы с тобою целую вечность,полгода,
Надеюсь до последних дней своих,
По-прежнему не исчезли наши чувства,
Ты наслаждаешься в объятиях моих.

Проходят годы,проходят десятилетия,
Те чувства любви невозможно забыть,
Люди планеты,любите друг друга,
Без чувства любви,невозможно прожить.


                МАРТ.2017.ЛИТВА


Рецензии