Дождались

Угрюмы и долги морозные сны -
Мы еле дождались прихода весны,
Её дуновений, её тишины,
Высокого неба, умытой Луны...

Гулящие ветры в макушках сосны
Уже разговор завели о любви,
Касаниями нежными ветви обвив,
Надежду на радости им подарив...


Рецензии