Для нее...

Тишина. Улыбка. Смех.
Предложение. Успех.
Поцелуй. Объятия. Радость.
Стук сердец. Смущение. Сладость.
Вечер. Лилии. Рука.
Дождь. Прогулка. И тоска.
Сутки. Двое. Снова ты.
Поцелуй. Рука. Цветы.
Ночь. Объятия. Темнота.
Руки. Тело. Немота.
Вздох. Улыбка. Тихий стон.
Шепот. Смех. Объятия. Сон.
Утро. Жарко. Завтрак. Чай.
Поцелуи. Фильмы. Рай.
Шум мотора. Ночь. Разлука.
Один дома. В сердце скука.
Выходные. Вместе. Вновь.
Поцелуй. Рука. Любовь.
Мост. Фонарь. Прогулка. Смех.
Ты и я. Вдвоем. Успех.


Рецензии