1984

Страшный взгляд разрежет стены,
Иглами вопьется в вены.
Ты сбежать и был бы рад,
Но ведь это Старший брат.
Он следит за каждым шагом.
Каждым вздохом, каждым взглядом.
Каждой мыслью и сомненьем,
Что порой мелькает тенью.
Ты бунтарь, и не спасешься.
Верой в личность обожжешься.
Будешь предан, упадешь.
Путь назад ты не найдешь.
Годы пыток, страха, боли.
Все пройдет - и ты на воле.
Ты боролся, но не смог.
Старший Брат теперь твой бог.


Рецензии