***

В моей душе шрамов прилично
И ты - один из многих.
Рвать на куски себя привычно
После раздумий долгих.
Терзая памяти страницы
Рассудок рвется в крик.
Нанизанный на мыслей спицы
Алеет каждый миг.
Объятия, поцелуй, улыбка
И взгляд, и нежный смех.
Очередная лишь попытка,
Без шансов на успех.
Но уголь вспыхнуть не успел,
И боль не так гнетет.
Наивный. А ведь я хотел
Хоть раз пройти вперед.


Рецензии