Душа, душе...

Душа, душе подарит свет,
тепла, надежд и ожидание.
Душа, душой чужой согреется на расстоянии,
и в разговоре одиноких душ,
возникнет родственный дуэт.
Приходит время пробуждения Весной,
и жизнь вновь заиграет красками иначе.
Душа стремиться к чувствам, она ждет любовь.
Любовь, которая подарит радость, а не плачет...

04.03.2017г.


Рецензии