***

Зависимый от снов и грез,
Беги из серых будней.
Туда, где мало мест для слёз,
И нет снующих трутней.
Здесь каждый сам себе король,
Здесь правит балом нега.
Никто не требует пароль
От наслаждания недр.
Свободы ветер озарит
Твое лицо улыбкой.
На теле, что так сладко спит,
Довольное попыткой.
Отправь фантазию в полет
И насладись мгновеньем.
Разрушь сковавший мысли лед
Своей души велением.
Закружит в танце карусель
Желанных сновидений.
Пройдешь ли ты эту метель
Из сладостных видений?
Но помни, что за краткий миг
Придет своя расплата.
Будильник утром зазвенит,
Как будто так и надо...


Рецензии