***

В ночи гремит чудесный бал,
Между землей и небом.
И каждый, кто туда попал,
Давно живым уж не был.
Кто от любви порезал вены,
Одет в цвета заката.
Кто в черном, как и зала стены,
В петлю залез когда то.
Кто, бросив все, в окно шагнул -
С одним крылом помятым.
А тот, кто в бездне утонул,
В цветах воды нарядах.
Безумный вальс разрежет ночь,
И пары в танце вьются.
Никто тогда не смог помочь.
Теперь сердца не бьются.
Сейчас не важно, что за грех
Привел их в ад когда-то.
Сейчас вокруг один лишь смех
И гомон маскарада.
Зеленый с красным, черный с синим -
Разнообразие красок.
Кружатся в танце, взметнув иней
С лица красивых масок.
Рассвет разрушит эту ночь,
И завершится бал.
Никто опять не смог помочь
Тем, кто с небес упал...


Рецензии