Бред

Весь этот бред в моей голове
Сочится сквозь вены, толкает к беде.
Толкает на разные темные мысли,
Что жутким вопросом в пространстве повисли.
Весь этот бред у меня в голове
Узорами пишет слова на стене.
Гуляет во мраке ночи городской.
Наряженный кем то в наряд шутовской.
Весь этот бред из моей головы
Проникнуть способен в ваши умы.
Призрачным гостем нарушит покой
Власть захватив над вашей судьбой.
Весь этот бред в наших сердцах
Развеет по миру особенный страх.
Каждый из вас, кто спокойно живет,
Ночами дрожит и визит гостя ждет.
Гостя, что в мыслях устроит разлад.
Ввергнет рассудок в пламенный ад.
Прочертит дорогу кровью во тьме -
И теперь этот бред у тебя в голове.


Рецензии