Мосты

Дым, словно волосы, буйными прядями
Струился по ветру, сдувая мечты..
И, попрощавшись печальными взглядами.
Мы наблюдаем, как тлеют мосты.
Двое по разные стороны моря
Из безразличия и хлопот.
Нет больше радости, нет больше горя.
Кончилось время приятных забот.
Так двое стоят, улыбаясь друг другу.
И не единой слезинки в глазах.
Эта любовь гуляет по кругу,
И никогда не рассыпется в прах.
Снова мосты возведут рукотворно,
Меняя течение прожитых дней.
И разгорится пламя повтороно.
Чтоб двое сгорели опять до углей...


Рецензии