***

Тысячи голодных душ
Найти пристанище не в силах.
Об утешении плотских нужд
Мечтают даже пав в могилы.
Грехов смертельных череда
Потоком жизни управляет.
Любовь, смирение, доброта -
Течению блуда лишь мешают.
Ты приглашен на маскарад,
Где вместо лиц повсюду маски.
Приди на похоти парад,
В желании окунуться в сказку.
Открыв себя в этом разврате,
Ты продолжаешь вновь и вновь.
Чтоб лишь на жизненном закате
Ты снова вспомнил про любовь.
Ты вспомнил - и ушел,
Вливаясь в круг голодных душ.
Парящих в вечности, пытаясь
Добраться вновь до плотских нужд...


Рецензии