***

Я остатки любви утоплю в алкоголе,
Задушу позывы ее в никотине.
В моей жизни есть место только для боли,
Отчаяния и повседневной рутины.
Еще годик назад все казалось прекрасным,
Лета теплые краски внушали надежду.
Как одно время года может быть таким разным,
Так разлука и дождь покарали невежду.
Это было так ярко, так горячо-
Встреча, бурная, и будто не с нами
Ладошка в ладонь, голова на плечо-
Одно из немногих, о чем мы мечтали.
Объятия, прогулки, поцелуи, смешки-
Но все таки иногда и печали
Теперь - лишь под глазами мешки
Закончился праздник и будни настали.
Соединяло нас, верно, немного
Стремились мы лучше друг друга познать
Но за руку с любовью шла и тревога
Боялись друг друга мы потерять.
Над головой тучи все собирались
И затмевали солнечный свет.
Как то случайно мы потерялись
И что же итогом? Нас больше нет.
Одиночества боль затмевала рассудок
Потерян был даже тот души отпечаток
Что ночью придет, губами ласково в губы
В одеяло теплее и обнять напоследок.
Искры тоски полыхнули пожаром
И подточили основанья мостов
Боль, грусть, обида - все это валом
Вырвало из одного из сладостных снов.
Вспоминая все прошлые злые слова
Больно сильнее, ведь я сам виноват.
Отпустил, не вернул, где была голова.
Но уже поздно. Конец. Финиш. Мат.


Рецензии