Болтовня

Там -- за спиной мне кости моют
И душу вывернуть хотят.
Они, как дождь во время зноя.
Они, от зависти, мне льстят.

Я им за это благодарен,
Что чище делают меня.
Я честь свою несу, как знамя.
Не испоганит болтовня.

11.05.2016г. © Сергей Черников.


Рецензии