***

Я инкуб, мрачный шут.
Я развратник, я плут.
Только смех мой и блуд
Мне пропасть не дадут.
Не храбрец, не герой.
Одиночка, изгой.
Под несчастной звездой
В мироздании сбой.
Я жесток, и я глуп.
Я безумный паук
В паутине мук.
Жажду новых мух.
Я могу разозлить.
Откровенно взбесить.
И попыток простить
Я могу не просить.
Не дано мне забыть:
Я способен любить.
И себя изменить,
Чтоб любимым быть.
Мне одна лишь нужна.
Та, что будет нежна,
Та, чтоб точно смогла
Приручить бы шута.


Рецензии