Опять весна!

Ах эта шалая весна!
Опять нас будоражит,
Пришла - и снова не до сна!
А почему? Не скажет.
Синицей цвинькает с утра,
Стучит, звенит капелью,
И утверждает, что пора
Скорей вставать с постели.
Прогнать хандру и серый сплин,
И солнцу улыбаться,
И в повседневности картин
С ней чаще целоваться.


Рецензии