Не о тебе. Часть 1

Я истощен, физически, морально
Устал от наложения мыслей
На себя ! Хочу обратно,
Где нет белых полос, двойная сплошная.
Мое сердце спорт кар, на скорости по трассе
Пост ДПС остановка обеспеченна.
Суицид говорят не выход,
Но жить сложнее всего.
Каждый день мотаюсь в сомненьях
Что же гложет меня изнутри.
Не смотри на меня,
И на мои большие зрачки
Еще одна и я вызываю 03...
С каждым утром все сложнее.
Сложнее смеяться, сложнее любить.
Я каждое утро не хочу просыпаться,
И вообще устал больше жить.
Добежал до точки не возврата,
Но пока не до бесконечности
Моя психика виновата
Откажут все конечности.
Я сдохну от передоза,
Не успев подсесть.
Капли крови из носа
Испачкают одежду.
Псевдо врачи будут пихать таблетки,
Внушать надежду и убивать мои мозговые клетки.
Мое солнце больше не греет
То ли зима, то ли закат.
Я всю твою ****скую искренность
Вижу в своих широких зрачках.
Устал от этой лжи,
Вечно менять замки от души.
Во мне нет больше жизни
Лучше в полете считать этажи.
Да, я последняя мразь
Но вам до меня расти и расти.
Даю повод, снова
Обсудить меня с друзьями в сети.
Не спорю, жизнь сурова
Ведь мне позже придется уйти ...
Перед тобой или другими я не сломаюсь
Можешь по пальцам пересчитать те дни
Когда глаза блестели естественно,
Когда оставались одни.
Пойми я не сломаюсь
Даже если на берег всплывут мои киты.


Рецензии