В лунный вечер

Лунный вечер, тихий вечер.
Растворилась мгла.
И сложила я за плечи
Два своих крыла.

Не взлетела, не взлетела,
Как хотелось мне.
Только птицы дружно пели
Песни о весне.

Чудный вечер, лунный вечер...
Впереди - лишь мгла.
Я мечтала вновь о встречи,
Я тебя ждала.

      27.02.2017г.


Рецензии