Такая в стране ситуация

Такая в стране ситуация!
Веселая и смешная
Тупеет во благо нация
Великая и большая.

Не дождёмся когда наступит
Президентская инаугурация.
Отвечают, носы насупив:
Такая в стране ситуация!

Глотаем усердно пилюли
Массовой информации.
Вот снова нас всех надули:
Такая в стране ситуация!

Давно уже наступила
Мозгов наших эмансипация.
С ухмылкою тычут в рыло:
Да такая в стране ситуация!

Да, такая в стране ситуация,
Партии, оппозиции, фракции
Клювом только и клацают:
Такая в стране ситуация!


Рецензии