Жизненно важный мат!

Христьянин ты смерти ставишь мат,
Потому что Иисус избранник твой,
Потому что истинной богат
Чистой, светлой, вечной, не земной.
Вечной жизни удостоен ты венца,
Как награды щедрой лишь за то,
Что всем сердцем возлюбил Творца.
Его слово, заповедь Его.
Ты для Бога дышишь, ешь и пьешь.
Жизнью славишь ты Его, в глазах людей.
С Богом ты ложишься и встаёшь.
И за то с наградою своей.
Я хочу сказать теперь тому.
Кто еще над пропастью стоит.
И в перёд к погибели шагнуть.
Его сердцу, кто то говорит.
В этом сердце, нет еще Христа.
Проиграешь коль не выберешь Его.
Суть такого выбора проста.
Он залог спасенья твоего.
Бог же любящий создатель твой,
Нынче так увидеть был бы рад.
Как к нему направленной мольбой.
Кто то снова смерти ставит мат.


Рецензии