МОЯ ФЕЯ

Моя фея лучше всех!
У неё задорный смех,
У неё душа как рай,
С ней уютно проч печаль

Фей таких надо беречь!
И отстаивать их честь,
Она спокойна и горда,
И собою хороша

Фея ты мой изумруд!
С тобой светлее всё во круг,
С тобою мир совсем другой,
С тобой уютно и покой

Хочется мир покорять!
И поступки совершать!
Цель поставить идти к ней
Не боясь преград и стен,
Всё преодолею я!
Со мной феечка моя!


Рецензии