***

Ну с чем смогу сравнить Тебя, я?!
С лучами солнца по весне
С бутоном нежной,алой розы,
И вольной птицей в вышине.
А может быть,Тебя, сравнить,
С росою, чистой, на рассвете
Что рано утром на траве,
Сияет. Или может с ветром?!
Беспечным,уносящим в даль,
Фрегат с большими парусами…
Нет!Со звездой Тебя сравню,
Что озаряет мир лучами.
Нет!Все не то опять.
Как мне сравнить, что не сравнимо?
Лишь только дождик мне в окно
Твое настукивает имя…


Рецензии