Жаль, что это грёзы

Опять приснился ночью дивный сон,
Такой изысканно-красивый,
Но было главное совсем не в том-
В нём жизнь людей была счастливой!

В ней каждый просыпался поутру
С улыбкой,и дарил её любимым,
И радовался солнцу и тому,
Что будет день неповторимым.

В ней не было завистливых друзей,
Обманов,ложных обещаний,
Гнетущих, необузданных страстей,
И не исполненных желаний.

Стояла доброта там у руля,
И не боялись в ней признаний,
И не считали дней календаря,
Совсем не знали расставаний.

Всегда дарили женщинам цветы,
И лютых не было морозов...
Проснулась.Жаль.Всё это лишь мечты,
Всего мечты,всего лишь грёзы.


Рецензии