Купаюсь в глазах

Купаюсь в глазах оттенка расплавленной ртути,
Дыхание рву раскатом восторженных спазмов,
Мечтая в душе всю жизнь променять на минуту,
Чтоб вспыхнуть огнём - и пеплом рассыпаться сразу...

Тебя познавать так терпко, запретно и жгуче,
На жадных губах ручьями дождя растекаясь.
Я долго ждала, когда предоставится случай
Тобой обладать хотя бы ничтожную малость.

Смакую тебя последним глотком перед смертью,
В надежде слепой пытаясь насытить всё тело,
Чтоб сила твоя в моей наготе предрассветной
Как ярость смычка над скрипкой послушной звенела.


Рецензии