Душа открыта

Душа открыта как ребёнок!
Её поранить так легко
А залечить сквозную рану
Бывает очень не легко

Душа порою и не хочет
Страдать и горестно болеть
Но нанесённую ей рану
Уже не чем не залечить

Она страдать может годами!
И невзначай когда нибудь
Услышит голос добрый,нежный!
И снова она оживёт

Душевны раны не понять нам,
Лекарства нет от ран таких,
Поможет только слово добро
И добродушный человек

Душа всегда стремится к небу!
Её обидеть ой легко,
А вот найти для ней лекарство
Не каждому это дано


Рецензии