Любаша...

Мне дороже всех Любаша!
Ты не жмись ко мне Наташа,
Не печалься Акулина,
Не вздыхай по мне Арина.

Мне моя Любаша краше!
До мурашек, до кондрашек!
Мы с ней пашем! Мы с ней пляшем!
Мне и ворог с ней – не страшен!

Даже в бойне рукопашной,
Тока вспомню о Любаше…
Вмиг предстану бесшабашным,
Всех приглажу и уважу!

Эх…Пойду нарву ромашек…
Для Любашиных кудряшек,
Скажет мне: «Ты мой дурашек!
Там в избе уж стынет каша…».


Рецензии
Как мило! Прекрасный, забытый стиль!
Эх, под гармошечку бы!

Ирина Гарталь   20.04.2021 12:48     Заявить о нарушении