мне без тебя так тошно

Мне без тебя так тошно, мне без тебя так плохо.
Будто взорвалась бомба, словно совсем оглохла.
Слишком сильна кантузия головного мозга,
Я перешла все грани, и до костей промозгла.

Так иногда бывает в жизни чернее тучи
Приводит к параличу сердца несчастный случай.
Душа мне изнутри все переломала кости,
Я безумно хватала воспоминаний горсти.

Сгрызла зубами ненави`стные мне подушки.
Мне без тебя так больно, мне без тебя так душно.
Плавит сухую кожу температура тела,-
Я без тебя сгораю, ну а с тобой горела.

Не тереби мне душу, неколебима память.
Хотела тебя любить, я не хотела ранить.
Царапины пусть кровавые на твоей спине
Фантомной болью напоминают обо мне.

И мне жизнь не жизнь, а сплошная рутина, скука.
Забываю твое лицо, вспоминаю руки,
Избиваю стены, разбиваю двойные стёкла.
Кулаки в кровь, тело бледное в кровопотеках.

Я отреклась от тебя, вырезав гематому,
Терялась среди людей, среди диванов дома.
Весь ад излечит височная лоботомия.
Ты или любовь моя, или шизофрения.


Рецензии
Сильно... Держало до конца. Не заметил, как рубашку в кулак собрал на груди. Спасибо за ощущения. Любви вам и счастья!

Александр Геннадьевич Соколов   06.11.2017 03:42     Заявить о нарушении
спасибо

Мммика   19.11.2017 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.