Рисую мыслями

Смотри, как пролетает время
У нас, когда мы друг без друга.
За окном опять зима, опять та вьюга,
Та самая, пож которую гуляли мы с тобой,
Об одиночестве и думать не мечтали.
Но вот зима, и сердце все твердей, твердей.
Все говорят тебе "забей",
Но и не думай слушать их,
Есть плечи, и у тебя своя глава на них.
Ты не звонишь мне и не пишешь, быть может
И видеть-то не хочешь, а я тебя хочу,
Скажи, ну кто же,
Поможет вот такому дураку?
Разбиты руки в кровь от тебя знания,
Мыслей о тебе. Чертова мания...
Дрожащею рукой пытаюсь вспомнить облик твой,
Но все в пустую. Стал я сам не свой.
Как же было хорошо,
Как в первый раз сказал "мое",
Как же херово без тебя,
Теперь ты больше не моя.
Порезов на руках становится все больше.
Сижу на лавочке, я в ноль уже.
Я бы позвонил, но нету номера давно.
Ты изменилась. Но для меня ты все равно,
Ты для меня все так же все еще родна!
Не знаю что сказать, напился коньяка,
Все мысли в голове перемешались,
Все прошлые стихи тебе лишь посвещались,
И этот тоже тебе я посветил.
Сижу над снегом, голову склонил.
В душе густая, как туман, лишь темнота.
Два месяца прошло с того момента,
А я пишу только сейчас,
Делая из себя плаксивого поэта каждый раз.
Ты не прочтешь все это никогда,
Дорогая... Я люблю тебя...


Рецензии