Мы не знали, что скоро тебя потеряем. Песня

Музыка - Елена Ваймер
https://www.realmusic.ru/songs/1532286

Памяти Лианы Крамер

Мы не знали, что скоро тебя потеряем,
Что из дому, уйдя, снова к нам не придёшь.
Мы здесь имя твоё вновь и вновь повторяем,
Всё нам кажется, где-то ты рядом живёшь.

Где-то рядом совсем, да мы чувствуем духом,
Будто дальше ты здесь с нами духом своим
И мы слышим твой голос и сердцем, и слухом,
Голос ласковый твой, а он неповторим.

Припев:
Знаем, ты не придёшь, знаем, ты не вернёшься,
Но так хочется встречи с тобой насовсем!
Ты во снах нам ещё много раз улыбнёшься,
Но твой образ лишь сон, вновь растает совсем.

Ты теперь далеко, но как будто бы рядом,
В нашей памяти ты, как и прежде живёшь.
Твои фото ласкаем мы любящим взглядом,
И в сердцах наших ты никогда не умрёшь.

Раз Господь допустил, значит, было так нужно,
Да прославится имя вовеки Его!
А смирившись пред Богом не только наружно,
Будем помнить: Ему мы дороже всего!

3 марта 2017


Рецензии