Чистый лист

Чистый лист
Предо мной,
В руках перо
В душе покой.
О чём писать?
Не знаю я,
Загнулись все
Бумаг края.

Скрыт на время,
Думой серой,
Генератор
Мысли белой.
За окошком
Гул да свист.О!
А вот и лист
Уже не чист!


Рецензии