Любовь

Любовь? Ну сколько можно ждать?
Лишь капля смелости поможет мне
Сказать тебе, что так люблю тебя.
И изменить судьбу, прочувствовав меня.
...
Но день за днем наш лживый бумеранг
Окутав правила, мечты,надежды.
Не позволяет нам любить друг друга,
Пожалуйста, не разрывай нас между.
...
Ну вот и ссора подошла к судьбе
И вновь ты смотришь сквозь меня.
Ну что ж, давай прощаться милая моя,
До новых встреч! Так будет вечно...


Рецензии