Оправданный риск...

Ночь... темно... лето...
Зарево где-то...
Девушка с кошкой...
Плач из окошка...
 
Детский... нестройный...
Сколько их... трое...
Счёт на секунды...
Жарко и трудно...
 
Вот первый... второй...
Треск над головой...
И третьего писк...
Оправданный риск...
 
Утро... рассвет...
Зарева нет...
Кровать у окошка...
В ней трое и кошка...


Рецензии