Космическая сила притяжения

Космическая сила притяжения.
Меня влечёт. 
Безумие предвкушения поражения
Во мне течёт.
Или безумие предвкушения власти?
Все одно!
Ты моя похоть, грех, ты мое счастье!
Иду на дно...
Сама, осознанно, все глубже, дальше.
В густой сироп.
И стоны с губ срываются без фальши.
Из чистых нот.
Стон в вой, в не подчиняемые крики.
Дрожат колени
От глубины твоей. С тобой на пике
Скулю. Изнеможение,
Зависимость, безвыходность, мольба.
Я расплавляюсь.
Скобой впиваясь, выгибаюсь достигая дна.
И разлетаюсь
Тобой наполненная. С запахом и вкусом
На мне, во мне.
Как дополнение к послевкусию твои укусы
На шее, возле ареола, на бедре.


 


Рецензии