У каждого из нас

У каждого из нас - своя по разуму дорога,
Свои затерянности и жизни оправдания
Своих желаний, /тех, хоть и не многих/,
Когда идем бок-о-бок в ошибках и скитаниях.

У каждого из нас - своя ведь правда,
Своя любовь, свои желания и мысли,
И самой лучшей есть в жизни награда,
Когда живем мы просто сердцем чистым.
Когда за все мы благодарны, что имеем,
Когда храним воспоминания своих времен,
Когда мы больше отдаем, и не жалеем,
Когда мы помним даты всех родных имен.

У каждого из нас - своя ведь ценность
Всего того, что жизнь дарит в подарок,
Кому-то очень важны любовь, верность,
А для кого-то важность лишь материальна.

Каждый из нас все видит ведь иначе,
Это нормально,- люди ведь не одинаковы,
Но все же в мире будет всем намного легче,
Если к другим мы станем более внимательны.

71023030r


Рецензии