Кони-люди

на «Конкурс - Я люблю свою лошадку... Анонс» (Фото-Блиц Школа Комментатора) http://www.stihi.ru/2017/02/27/9973

Без рыцаря я проживу-
Его дороги неисповедимы,
Питаю страсть я к резвому коню,
К нему претензий нет. Мы совместимы.))))
 ***
Пока "рыцарь" сражается "в хлам",
Пока трубы его не запели,
Поцелую я в губы коня -
Мои нервы уже на пределе!
 ***
Конь верный вернулся без мужа,
А муж потерялся в степи,
Его там степные красотки,
Спасали от серой тоски.

Расскажет мне все мой ретивый,
Как с мужем ходили в поход...
Муж, если вернется, то в стойло,
В квартире мой коник живет!


Рецензии
Изумительно!!! БРАВО,Лариса!!!
Очень понравилось!
С любовью,Света!

Ветрана   06.04.2017 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.