К

"не важно, как было плохо все тогда
важно, что будет дальше у тебя."

Бывает, грустно всем порой,
Бывает, не вернешься и домой,
Но вдруг приходит та,
Кто захочет быть с тобой одна.

Не знаю, ты мне стала интересна,
Быть может, это станет наша лишь весна.
Во всех мирах такая ты одна,
Быть может, ты со мной в них навсегда.


Рецензии