Над своей печалью

Моя душа горит, взлетая,
Моя душа огнём пылает!
И я все злыми небесами,
Сдуваю лживые слова.
Боясь отверженной быть вами,
Я отвергаю вас сама.
А вся судьба как ливень мрачный,
Сбивает страх ударом смачным,
Не исполняя свой завет.
Я над печалью своей плачу,
Она смеётся мне в ответ.


Рецензии