Где тут правильный ответ

Света фонарей лучи...
Крик о помощи в ночи...
На асфальте пляс теней...
Бег за жертвою "зверей"...
 
Шансы, явно, неравны...
Стоны жертвы у стены...
Равнодушных окон свет...
Никого на помощь нет...
 
Вдруг, мужчина с сединой...
С кладбища вдвоём с женой...
Силы, явно, неравны...
В их руках ножи одни...
 
Кровь на лезвии видна...
Дело, вроде, "сторона"...
Выбор есть и нет его...
Трое их на одного...
 
Мастерство уже не то...
И не куртка, а пальто...
Самбо в памяти свежо...
У "зверья" нутро нежно...
 
Лезвий блеск, как от клыков...
Первый "зверь" уже "готов"...
Хрипы лишь слышны и мат...
Сам, похоже, виноват...
 
Цвета алого рассвет...
На асфальте бурый след...
Превышенье или нет...
Где тут правильный ответ...?


Рецензии