***

Ты снова днями будешь улыбаться.
Стараясь жизнь ее вообще не замечать.
А ночью вновь начнешь в себе копаться.
Свои желания в мечтах ты воплощать.

Но как же глупы стали все твои потуги?
Как ты стал жалок в авантюре серых дней?
Что ты искал во взгляде собственной подруги?
На что надеялся, молча лишь рядом с ней?

Каким ничтожеством ты стал за это время?
Где самомнение, величие, почет?
А я скажу тебе, ты взял другое бремя.
И жизнь твоя теперь иначе потечет.

Ты улыбаться как придурок будешь снова.
Следить за жизнью, волноваться мелочам.
А ведь все это для тебя совсем не клево.
И как тебе теперь не спится по ночам?

Ты снова стал слепым рабом своих страстей.
А ведь ты верил что они ушли навечно.
Не совершал ошибок в жизни ты глупей.
Твои эмоции терзают тебя вечно.


Рецензии