Есенину

На волне былых воспоминаний,
Мы Есенина читали по любви,
И любя, мы сердце изливали,
Так читали, будто бы свои.

Сквозь рыданье сердца и улыбку,
Проплывали его трепетно стихи,
Потому что мы любили шибко,
И они всегда по сердцу нам близки.

И с тех пор, прошли года рекою..
Пролетела птицей наша жизнь.
И любовь Есенинской строкою,
В сердце след оставила, как стынь.

23.07.2016г. © Сергей Черников.


Рецензии