О тебе

А я сейчас стою курю
А ты сейчас не в сети
Ты знаешь я тебе пою
И о тебе эти стихи
Ведь я тебя люблю
Я знаю  любишь другово
Тебя Он встречает
Возле дома
Поправде убиваюсь
Мне без тебя фигово
Все реже улыбаюсь
Вокруг все однотонно
И о тебе думаю день за днем
Мечтаю что мы будем вдвоем
Будем вместе
Порой мне сниться сон
Где ты моя невеста
У тебя
Жизнь своя
Почему так жестока
Злодейка судьба
Мне одиноко
Почему ты мне дорога
Хочу просто подойти
Подарить тебе цветы
Для меня все на свете С это ты
Но ты родная подожди
Еще решу пару проблем
И я в пути
( обещал доделать);


Рецензии