Молитва 4

Молитву я свою спою,
Через сердце в душу пропущу!
Именная, Добрая, Родная,
Радость с ней я принесу.

Защиту поставлю - Любовью,
Сердца раскрывая  - Свечу,
Молитва идёт через Бога
И Вам я её донесу...

Стихами, картинами, смыслом -
Её пронесу сквозь века!!!
Венцом безграничного Света
Я вам донесу сквозь Миры и Века...
С Любовью и верой в вас, Тамара
03.03.2017


Рецензии