С днём рождения!

             Сзади, за спиной,
          можно только молиться...
                (пословица)


  Весенний чудный нынче день,
  Что из числа неповторимых,
  И день рождения людей,
  Родных мне и любимых...
  Мой сын уж в возрасте Христа,
  Как вырос - не заметила...
  Молюсь, чтоб мудр он сердцем стал,
  Всевышний дар - отметина.
  Прошу, чтоб Бог его хранил,
  Чтоб Ангел был недремлющим.
  Чтоб честь свою не уронил.
  Был жизни путь без трещин бы.
  Любовь давала новых сил,
  Чтоб не пришлось идти по краю,
  В душе с гармонией чтоб жил.
  Счастливых долгих лет желаю!
  Пусть с каждым годом в этот день
  Твои успехи множатся,
  Не омрачает грусти тень
  И всё по жизни сложится...

  Моей племяшке дорогой
  Свои шлю поздравления!
  Не подошёл ей день другой
  Для дня её рождения...
  Для тех, кто в Рыбах урождён
  И знаков всех вобрал значение,
  Тот был судьбою обречён
  Страдать до самоотречения.
  Нести тепло, быть сердобольным,
  Хозяйкой доброй слыть, женой,
  Чтоб были все вокруг довольны,
  Даже в ущерб себе самой...
  Тебе, родная моя Таня,
  Хочу всем сердцем пожелать,
  Чтоб больше нежности, внимания
  Тебе все стали уделять.
  Пусть золотятся кудри солнцем,
  Во взгляде светится весна,
  Пусть постучит в твоё оконце
  Любовь-волшебница сама...

        02.03.2017г.


Рецензии